Receita de bacalhau lascado com Puré de Castanhas, Trufas e Broa de Milho Torrada – Jornal Notícias do Ceará

Vítor Sobral é um dos chefs portugueses com maior reconhecimento quer em Portugal quer no estrangeiro. Defensor dos produtos portugueses é hoje proprietário e responsável pelas cozinhas de vários restaurantes, como a Tasca da Esquina, Peixaria da Esquina e o Talho da Esquina, para além das três padarias, também da Esquina, em três bairros de Lisboa.

Além do seu restaurante no Brasil. O Tasca da Esquina, aberto em São Paulo desde 2011, já foi eleito o melhor restaurante português no Brasil.

O chef, de 53 anos, foi homenageado em 1999 como chef do Ano pela Academia Portuguesa de Gastronomia, e em 2006, recebeu o grau de Comendador da Ordem do Infante D. Henrique, pelo trabalho de divulgação e promoção que fez de Portugal no mundo.

E, esta semana, para os leitores do Diário de Notícias, Vítor Sobral partilha uma receita de receita de bacalhau lascado com puré de castanhas e broa de milho.

Ingredientes para o bacalhau:

Bacalhau demolhado posta 1.8 kgs

Alho laminado 3 dentes

Louro 1 folha

Azeite Virgem extra 1.5 dl

Por , em 2021-01-02 22:06:06


Fonte www.dn.pt

Redação

Deixe uma resposta

%d blogueiros gostam disto: