Aprenda a fazer os pastéis de camarão e carne seca do Ceará Bar – Jornal Notícias do Ceará

O pastel é um dos petiscos mais amados dos capixabas. Pode ser de camarão, de queijo, de siri ou até mesmo de sabores inusitados, mas a verdade é que um bom boteco tem que ter aquele pastel quentinho para acompanhar a bebida de preferência.

Sabendo desta informação, o Divirta-se foi atrás da receita de um dos aperitivos mais queridos da Capital capixaba: o pastelzinho do Ceará Bar. Para Lourival Nepomuceno, o Ceará, o pastel é um dos carros chefes de seu estabelecimento que tem mais de 60 anos no mercado capixaba.

“O pastel é um dos petiscos mais pedidos no meu bar. Os preferidos são os de camarão, siri, bacalhau e até o de feijoada, que chama a atenção pelo sabor diferente”, disse Lourival.



Por , em 2021-03-15 08:00:00


Fonte www.agazeta.com.br

Redação

Deixe uma resposta

%d blogueiros gostam disto: